Capleton

Origine : Jamaique
Instrument :
Styles : Reggae
Site Officiel : Capleton
Autres informations : Biographie

Capleton : discographie

Capleton - I-Ternal Fire album cover Album : I-Ternal Fire
Année : 2010
Capleton - Bun Friend album cover Album : Bun Friend
Année : 2008
Capleton - Reign Of Fire album cover Album : Reign Of Fire
Année : 2004
Capleton - The People Dem album cover Album : The People Dem
Année : 2004
Blank Cover Album : Jah Warrior 2 (Luciano and Capleton)
Année : 2004
Capleton - Live at negril album cover Album : Live at negril
Année : 2003
Capleton - Praises to the king album cover Album : Praises to the king
Année : 2003
Capleton - Best of CAPLETON album cover Album : Best of CAPLETON
Année : 2002
Capleton - Still Blazin album cover Album : Still Blazin
Année : 2002
Capleton - More Fire album cover Album : More Fire
Année : 2000
Capleton - One Mission album cover Album : One Mission
Année : 1999
Capleton - Capleton and friends album cover Album : Capleton and friends
Année : 1998
Capleton - I testament album cover Album : I testament
Année : 1997
Capleton - African Star Specials album cover Album : African Star Specials
Année : 1996
Capleton - Prophecy album cover Album : Prophecy
Année : 1995
Capleton - Good So album cover Album : Good So
Année : 1994
Capleton - Alms House album cover Album : Alms House
Année : 1993
Capleton - Double Trouble album cover Album : Double Trouble
Année : 1991
Capleton - Gold album cover Album : Gold
Année : 1991
Capleton - Lotion Man album cover Album : Lotion Man
Année : 1991

Actualité de Capleton

Nous avions déjà eu la chance de le découvrir sur scene l'année derniere quand il assurait la premiere partie de la tournée de Capleton et sa prestation nous avait pour le moins épatés par son hyper-activité scénique, qui traduisait une ...
Source : reggae.fr | 2014-03-04 01:00:00.0
Ricardo Mills aka Jah Defender, originaire de Trinidad et Tobago, nous livre ce mois-ci un premier opus intitulé "Rastaman Rise". Bercé par Gregory Isaacs, Bob Marley ou encore Michael Jackson et inspiré par  les succes d'artistes comme Capleton, Sizzla, Anthony ...
Source : reggae.fr | 2013-07-17 02:00:00.0
Une tournée européenne de pres de deux mois vient de s'achever pour Capleton, dont on retrouve quelques belles images ci-dessous, issues de son show au Zénith de Paris dimanche 19 mai dernier. Big Up Semayat ! ...
Source : reggae.fr | 2013-05-26 02:00:00.0
[L'Express]Chacun sa route, tous le même chemin. Bruno Raya, Blakkayo et Dagger Kila seront sur la scène du Zenith à La Vilette à Paris dimanche, 19 mai. Ils passeront en première partie de Capleton, figure emblématique de la scène reggae et dance hall.
Source : AllAfrica | 2013-05-17 11:37:30.0
Capleton continue sa belle tournée européenne. On vous proposait des extraits vidéo de son live à Avignon il y a quelques jours ainsi qu'une session unplugged exclusive (!), le voici depuis reparti sur les routes. Il passait notamment par l'Espace ...
Source : reggae.fr | 2013-05-16 02:00:00.0
C'est une date que les amateurs de reggae de l'Est de la France auront probablement noté dans leurs agendas le Rootstock Festival, le samed...
Source : Reggaefrance.com | 2013-04-22 13:49:58.0