Malavoi

Origine : Antilles
Instrument :
Styles : Biguine Mazurka

Malavoi : discographie

Malavoi - Pèp La album cover Album : Pèp La
Label : Aztec Musique
Année : 2009
Malavoi - Au Zénith album cover Album : Au Zénith
Année : 2007
Malavoi - Le Meilleur album cover Album : Le Meilleur
Label : Créon Music
Année : 2004
Malavoi - The best of Malavoi album cover Album : The best of Malavoi
Label : M10
Année : 2000
Malavoi - Flech Kann album cover Album : Flech Kann
Label : Blue Silver
Année : 1999
Malavoi - La péson album cover Album : La péson
Label : Déclic
Année : 1998
Malavoi - Madjoumbé album cover Album : Madjoumbé
Label : Arcade
Année : 1998
Ref : CD 3038842
Malavoi - Marronnage album cover Album : Marronnage
Label : Déclic
Année : 1998
Ref : CD 8457222
Malavoi - Martinique album cover Album : Martinique
Label : Arcade
Année : 1998
Ref : CD 3038852
Malavoi - La Belle Epoque album cover Album : La Belle Epoque
Label : 3A Production
Année : 1997
Ref : CD 191162
Malavoi - Shé shé album cover Album : Shé shé
Label : Déclic
Année : 1996
Ref : CD 84 18432
Malavoi - The very best of Malavoi album cover Album : The very best of Malavoi
Label : Arcade
Année : 1995
Ref : CD 3004402
Malavoi - An Maniman album cover Album : An Maniman
Label : Déclic
Année : 1994
Ref : CD 30 2 268
Malavoi - Légende (Best of Malavoi) album cover Album : Légende (Best of Malavoi)
Label : Déclic
Année : 1994
Malavoi - L'autre style 1975-1982 album cover Album : L'autre style 1975-1982
Label : Hibiscus Records
Année : 1993
Ref : CD 191211
Malavoi - La sirene album cover Album : La sirene
Label : Déclic
Année : 1993
Malavoi - Matebis en concert album cover Album : Matebis en concert
Label : Déclic
Année : 1993
Ref : CD 30 2 393
Malavoi - Matébis album cover Album : Matébis
Label : Déclic
Année : 1992
Malavoi - Rétrospective album cover Album : Rétrospective
Label : Mélodie
Année : 1990
Malavoi - Souch' album cover Album : Souch'
Label : Mélodie
Année : 1989
Ref : CD 000242
Malavoi - Jou ouvé album cover Album : Jou ouvé
Label : Flarenasch
Année : 1988
Ref : CD 728689
Malavoi - La case à Lucie album cover Album : La case à Lucie
Label : Déclic
Année : 1988
Ref : CD 000 84-2
Malavoi - Gram é Gram album cover Album : Gram é Gram
Label : Déclic
Année : 1985
Ref : CD GDC1015
Malavoi - Zouël album cover Album : Zouël
Année : 1983
Malavoi - La filo - Quadrille C - Amélia album cover Album : La filo - Quadrille C - Amélia
Label : Sonodisc
Année : 1982
Ref : CD GDC1024
Malavoi - Laissé Roulé album cover Album : Laissé Roulé
Label : DEBS Music
Année : 1978
Blank Cover Album : Live au Zénith
Label : Mélodie
Ref : CD 000112

Actualité de Malavoi

Malavoi : Video Clips

Malavoi - La Sirene Malavoi - La Sirene