Malavoi

Origine : Antilles
Instrument :
Styles : Biguine Mazurka

Malavoi : discographie

Malavoi - Pèp La album cover Album : Pèp La
Label : Aztec Musique
Année : 2009
Malavoi - Au Zénith album cover Album : Au Zénith
Année : 2007
Malavoi - Le Meilleur album cover Album : Le Meilleur
Label : Créon Music
Année : 2004
Malavoi - The best of Malavoi album cover Album : The best of Malavoi
Label : M10
Année : 2000
Malavoi - Flech Kann album cover Album : Flech Kann
Label : Blue Silver
Année : 1999
Malavoi - La péson album cover Album : La péson
Label : Déclic
Année : 1998
Malavoi - Madjoumbé album cover Album : Madjoumbé
Label : Arcade
Année : 1998
Ref : CD 3038842
Malavoi - Marronnage album cover Album : Marronnage
Label : Déclic
Année : 1998
Ref : CD 8457222
Malavoi - Martinique album cover Album : Martinique
Label : Arcade
Année : 1998
Ref : CD 3038852
Malavoi - La Belle Epoque album cover Album : La Belle Epoque
Label : 3A Production
Année : 1997
Ref : CD 191162
Malavoi - Shé shé album cover Album : Shé shé
Label : Déclic
Année : 1996
Ref : CD 84 18432
Malavoi - The very best of Malavoi album cover Album : The very best of Malavoi
Label : Arcade
Année : 1995
Ref : CD 3004402
Malavoi - An Maniman album cover Album : An Maniman
Label : Déclic
Année : 1994
Ref : CD 30 2 268
Malavoi - Légende (Best of Malavoi) album cover Album : Légende (Best of Malavoi)
Label : Déclic
Année : 1994
Malavoi - L'autre style 1975-1982 album cover Album : L'autre style 1975-1982
Label : Hibiscus Records
Année : 1993
Ref : CD 191211
Malavoi - La sirene album cover Album : La sirene
Label : Déclic
Année : 1993
Malavoi - Matebis en concert album cover Album : Matebis en concert
Label : Déclic
Année : 1993
Ref : CD 30 2 393
Malavoi - Matébis album cover Album : Matébis
Label : Déclic
Année : 1992
Malavoi - Rétrospective album cover Album : Rétrospective
Label : Mélodie
Année : 1990
Malavoi - Souch' album cover Album : Souch'
Label : Mélodie
Année : 1989
Ref : CD 000242
Malavoi - Jou ouvé album cover Album : Jou ouvé
Label : Flarenasch
Année : 1988
Ref : CD 728689
Malavoi - La case à Lucie album cover Album : La case à Lucie
Label : Déclic
Année : 1988
Ref : CD 000 84-2
Malavoi - Gram é Gram album cover Album : Gram é Gram
Label : Déclic
Année : 1985
Ref : CD GDC1015
Malavoi - Zouël album cover Album : Zouël
Année : 1983
Malavoi - La filo - Quadrille C - Amélia album cover Album : La filo - Quadrille C - Amélia
Label : Sonodisc
Année : 1982
Ref : CD GDC1024
Malavoi - Laissé Roulé album cover Album : Laissé Roulé
Label : DEBS Music
Année : 1978
Blank Cover Album : Live au Zénith
Label : Mélodie
Ref : CD 000112

Actualité de Malavoi

Musique des Caraïbes
Tribute to Edith Lefel, un album hommage
Edith Lefel avait 39 ans quand elle a rejoint le panthéon du zouk, en 2003. Dix ans plus tard, animée par la volonté de trouver la bonne distance par rapport aux versions originales, la Martiniquaise Valérie Louri reprend sur son nouvel album, Tribute to Edith Lefel, quelques titres emblématiques de celle qui a marqué les esprits tant par ses albums solo qu’à travers ses collaborations avec Malavoi ou Philippe Lavil.
© C.Jeannot
Valérie Louri
Source : rfimusique | 2014-01-06 12:16:29.0
Malavoi finit son tour de chant avec le célèbre Amélia. Un titre repris en choeur par le public. Le groupe finit le show en...
Source : franceantilles.fr | 2013-09-30 20:06:00.0
Lors du concert de Malavoi, la chanteuse a interpreté l'un des classiques du groupe, « Nathalie », accompagné de...
Source : franceantilles.fr | 2013-09-30 18:02:00.0
Très belle symbiose vendredi soir sur la scène de l'Atrium entre le groupe Malavoi et l'orchestre symphonique d'Anne Gravoin (la...
Source : franceantilles.fr | 2013-09-28 21:21:00.0

Malavoi : Video Clips

Malavoi - La Sirene Malavoi - La Sirene