Photo de Princess Erika

Princess Erika

Origine : Cameroun
Instrument :
Styles : Ragga
Autres informations : Biographie

Princess Erika : discographie

Blank Cover Album : A l'Žpreuve du temps
Label : Night and Day
Année : 2005
Princess Erika - Tant qu'il y aura album cover Album : Tant qu'il y aura
Année : 1999
Princess Erika - D'origine album cover Album : D'origine
Label : Polydor
Année : 1995
Princess Erika - Trop de bla bla album cover Album : Trop de bla bla
Label : Polydor
Année : 1992
Ref : CD 61947
Blank Cover Album : Calomnie
Label : Polydor
Ref : CD 513362-2

Actualité de Princess Erika

Ce jeudi 21 juin, IDF1 proposera une soirée spéciale autour de la Fête de la musique. Dès 20h35, Jacky, membre emblématique du Club Dorothée , sera à la tête d'un prime time où il sera accompagné par de nombreux artistes de la chanson française.
Le complice de Dorothée pourra compter sur la présence d'Elsa Esnoult, Princess Erika, Romane Serda, Les Forbans, Richard Pigois, Mighty Tsar, Gaëlle Buswel et Manu (ex-Dolly). Puis, à 22h45, la chaîne de la TNT, disponible gratuitement en Île-de-France, misera (...)

Source : Toutelatele.com | 2018-06-22 01:02:24.0

Ce mercredi 16 mai, Cyril Hanouna proposait un nouveau numéro de Touche pas à mon poste sur C8. Le talk-show quotidien a basculé en mode années 90 en compagnie de Séverine Ferrer, Princess Erika et Benny B.
Après un live de Génération Boys Band, Maxime Guény a pris la place de Kelly Vedovelli. Jean-Luc Lemoine a livré de nouvelles questions en 4/3 et l'équipe est revenue sur une polémique autour de The Island célébrités . Elle a ensuite donné son avis sur la dernière Une de Charlie Hebdo, puis (...)

Source : Toutelatele.com | 2018-05-17 09:08:08.0
Cyril Hanouna présentera le talk-show emblématique de C8 ce soir à partir de 19h20.
Source : ozap.com | 2018-05-16 16:51:00.0