Sally Nyolo

Origine : Cameroun
Instrument :
Styles :
Voir aussi : Zap Mama
Autres informations : Biographie

Sally Nyolo : discographie

Sally Nyolo - La nuit à Fébé album cover Album : La nuit à Fébé
Année : 2011
Sally Nyolo - Mémoire du monde album cover Album : Mémoire du monde
Label : Cantos
Année : 2007
Sally Nyolo - Studio Cameroon album cover Album : Studio Cameroon
Année : 2006
Sally Nyolo - Zaione album cover Album : Zaione
Label : Lusafrica
Année : 2002
Sally Nyolo - Beti album cover Album : Beti
Label : Auvidis
Année : 2000
Sally Nyolo - Multiculti album cover Album : Multiculti
Label : Lusafrica
Année : 1998
Sally Nyolo - Tribu album cover Album : Tribu
Label : Lusafrica
Année : 1996
Ref : CD 14065-2

Actualité de Sally Nyolo

Cet album marque la rencontre entre deux instruments de musique africaine : le mvet joué par la chanteuse camerounaise Sally Nyolo, et la kora pincée par le guinéen Djeli Moussa Diawara
Source : journalducameroun.com | 2016-09-19 12:47:40.0