Sally Nyolo

Origine : Cameroun
Instrument :
Styles :
Voir aussi : Zap Mama
Autres informations : Biographie

Sally Nyolo : discographie

Sally Nyolo - La nuit à Fébé album cover Album : La nuit à Fébé
Année : 2011
Sally Nyolo - Mémoire du monde album cover Album : Mémoire du monde
Label : Cantos
Année : 2007
Sally Nyolo - Studio Cameroon album cover Album : Studio Cameroon
Année : 2006
Sally Nyolo - Zaione album cover Album : Zaione
Label : Lusafrica
Année : 2002
Sally Nyolo - Beti album cover Album : Beti
Label : Auvidis
Année : 2000
Sally Nyolo - Multiculti album cover Album : Multiculti
Label : Lusafrica
Année : 1998
Sally Nyolo - Tribu album cover Album : Tribu
Label : Lusafrica
Année : 1996
Ref : CD 14065-2

Actualité de Sally Nyolo

En promotion à Paris le 20 juin au China et le 23 juin au préniche le Marcounet, elle sera en tournée en Allemagne. La japonaise chante en eton et manipule le Mvet sous la direction de Sally Nyolo
Source : journalducameroun.com | 2013-06-20 09:59:22.0