Sally Nyolo

Origine : Cameroun
Instrument :
Styles :
Voir aussi : Zap Mama
Autres informations : Biographie

Sally Nyolo : discographie

Sally Nyolo - La nuit à Fébé album cover Album : La nuit à Fébé
Année : 2011
Sally Nyolo - Mémoire du monde album cover Album : Mémoire du monde
Label : Cantos
Année : 2007
Sally Nyolo - Studio Cameroon album cover Album : Studio Cameroon
Année : 2006
Sally Nyolo - Zaione album cover Album : Zaione
Label : Lusafrica
Année : 2002
Sally Nyolo - Beti album cover Album : Beti
Label : Auvidis
Année : 2000
Sally Nyolo - Multiculti album cover Album : Multiculti
Label : Lusafrica
Année : 1998
Sally Nyolo - Tribu album cover Album : Tribu
Label : Lusafrica
Année : 1996
Ref : CD 14065-2

Actualité de Sally Nyolo

[Cameroon Tribune] La chanteuse a demandé l'adhésion du public à sa lutte contre le mariage précoce vendredi sur la scène de l'Institut français de Douala.
Source : AllAfrica | 2018-01-30 14:55:09.0
[Cameroon Tribune] Sally Nyolo et Pamela Badjogo étaient en spectacle à l'Institut français Cameroun (IFC) samedi dernier à Yaoundé.
Source : AllAfrica | 2018-01-22 13:57:21.0
[Cameroon Tribune] Sally Nyolo, artiste-musicienne, ambassadrice de bonne volonté de l'Unicef.
Source : AllAfrica | 2018-01-19 13:44:16.0