Photo de Sean Paul

Sean Paul

Origine : Jamaique
Instrument :
Styles : Reggae

Sean Paul : discographie

Sean Paul - Imperial Blaze album cover Album : Imperial Blaze
Année : 2009
Sean Paul - The Trinity album cover Album : The Trinity
Année : 2005
Sean Paul - We Be Burnin' album cover Album : We Be Burnin'
Année : 2005
Sean Paul - Dutty Rock album cover Album : Dutty Rock
Année : 2003
Sean Paul - Get Busy album cover Album : Get Busy
Année : 2003
Sean Paul - Gimme the Light album cover Album : Gimme the Light
Année : 2003
Sean Paul - Stage One album cover Album : Stage One
Année : 2000

Actualité de Sean Paul

Pour poursuivre l'exploitation de son album "This Is Acting", Sia a choisi le titre "Cheap Thrills", écrit à l'origine pour Rihanna. Mais la chanteuse australienne vient de dévoiler une nouvelle version avec Sean Paul. Ecoutez !


Source : chartsinfrance.net | 2016-02-11 14:04:41.0