Ziggy Marley

Origine : Jamaique
Instrument :
Styles : Reggae
Site Officiel : Ziggy Marley
Autres informations : Biographie

Ziggy Marley : discographie

Ziggy Marley - Wild And Free album cover Album : Wild And Free
Année : 2011
Ziggy Marley - Family Time album cover Album : Family Time
Année : 2009
Ziggy Marley - ITunes Live from SoHo album cover Album : ITunes Live from SoHo
Année : 2009
Ziggy Marley - Love Is My Religion Live album cover Album : Love Is My Religion Live
Année : 2008
Ziggy Marley - Love Is My Religion album cover Album : Love Is My Religion
Année : 2006
Ziggy Marley - Dragonfly album cover Album : Dragonfly
Année : 2003
Ziggy Marley - Spirit Of Music album cover Album : Spirit Of Music
Année : 1999
Ziggy Marley - Fallen is Babylon album cover Album : Fallen is Babylon
Année : 1997
Ziggy Marley - Free Like We Want 2 B album cover Album : Free Like We Want 2 B
Année : 1995
Ziggy Marley - Joy And Blues album cover Album : Joy And Blues
Année : 1993
Ziggy Marley - Jahmekya album cover Album : Jahmekya
Label : Virgin
Année : 1991
Ziggy Marley - One Bright Day album cover Album : One Bright Day
Année : 1989
Ziggy Marley - Conscious Party album cover Album : Conscious Party
Année : 1988
Ziggy Marley - Hey World! album cover Album : Hey World!
Année : 1986
Ziggy Marley - Play the Game Right album cover Album : Play the Game Right
Année : 1985
Ziggy Marley - The Best Of (1988-1993) album cover Album : The Best Of (1988-1993)
Ziggy Marley - Time Has Come album cover Album : Time Has Come

Actualité de Ziggy Marley

Le 30 juin dernier, Ziggy Marley fêtait la sortie de son nouvel album Rebellion Rises à Paris pour sa seule date française. Le fils de Bob était précédé par The Dubbeez dans la belle salle de l'Elysée Montmartre. Retour en images sur ce moment privilégié avec les photos de Philippe 'Da Best' Campos.
Source : reggae.fr | 2018-08-31 02:00:00.0

Ziggy Marley, le fils du célèbre Bob Marley, prépare un biopic sur le chanteur jamaïcain, a annoncé Paramount Pictures.

Source : tsr.ch | 2018-06-07 09:02:24.0
Rock, pop ou reggae : notre sélection mensuelle des artistes immanquables… et dont les concerts ne pas encore complets ! 
Source : telerama.fr | 2018-06-01 00:48:30.0
L'affiche de la 29e édition de Couleur Café, sur laquelle figuraient déjà Ibeyi, Amadou & Mariam, Ziggy Marley, Damso, Selah Sue ou encore George
Source : 7sur7.be | 2018-05-23 07:21:00.0