Anti-Choc

Instrument :
Styles : Soukouss

Anti-Choc : discographie

Anti-Choc - Position Eyebani album cover Album : Position Eyebani
Année : 1999
Blank Cover Album : Les refoulés de Schengen
Année : 1997
Ref : CD 70036 2
Blank Cover Album : Père Noël confiance
Année : 1997
Ref : CD 70035 2
Blank Cover Album : Coup monté
Année : 1994
Ref : CD 70011 2
Anti-Choc - Au bout Du Fil album cover Album : Au bout Du Fil
Année : 1992
Anti-Choc - Wabelo Rango album cover Album : Wabelo Rango
Année : 1989
Anti-Choc - Adieu L'Ami album cover Album : Adieu L'Ami
Année : 1988

Anti-Choc : videos

Video Cover Video : Spécial Bozi
Année : 1998
Video Cover Video : Les refoulés de Schengen
Année : 1997
Video Cover Video : Père Noël confiance
Année : 1997