Extra Musica

Origine : Congo
Instrument :
Styles : Soukouss Rumba
Site Officiel : Extra Musica

Extra Musica : discographie

Blank Cover Album : Sorcellerie
Année : 2011
Extra Musica - Obligatoire album cover Album : Obligatoire
Label : J.P.S. Production
Année : 2004
Extra Musica - Trop c'est trop album cover Album : Trop c'est trop
Label : J.P.S. Production
Année : 2002
Extra Musica - Merci album cover Album : Merci
Année : 2001
Extra Musica - Anthologie 2000 album cover Album : Anthologie 2000
Label : Blue Silver
Année : 2000
Extra Musica - Shalai album cover Album : Shalai
Label : Sonodisc
Année : 2000
Extra Musica - Etat Major album cover Album : Etat Major
Année : 1998
Extra Musica - Confirmation album cover Album : Confirmation
Label : Mélodie
Année : 1997
Ref : CD 50660 2
Extra Musica - Confirmation album cover Album : Confirmation
Label : Sonodisc
Année : 1996
Ref : CD CD 85603
Blank Cover Album : La différence
Label : Mélodie
Année : 1996
Ref : CD 50488 8
Extra Musica - Les nouveaux missiles album cover Album : Les nouveaux missiles
Label : Blue Silver
Année : 1995
Ref : CD 504882
Extra Musica - Africa album cover Album : Africa
Blank Cover Album : Best Of Extra Musica
Extra Musica - La Main Noire album cover Album : La Main Noire
Extra Musica - Virgule album cover Album : Virgule

Actualité de Extra Musica

[Fratmat.info] Le 8 mars 2018 est la date de la sortie officielle du nouvel album du groupe Extra Musica intitulé « 242 », indique le site people congolais, journal de Brazza.com.
Source : AllAfrica | 2018-03-01 10:40:48.0
[Les Dépêches de Brazzaville] Le leader du groupe Extra musica livre ce soir un concert inédit à l'Institut français du Congo (IFC), avant de se consacrer à ses deux grands rendez-vous : le concert à l'endroit des sinistrés du département du Pool et celui du Bataclan, en France.
Source : AllAfrica | 2018-01-27 16:48:59.0

Extra Musica : videos

Shalai Video : Shalai
Année : 2000
En concert a pointe noire Video : En concert a pointe noire
Etat-Major Video : Etat-Major