Femi Anikulapo Kuti

Origine : Nigeria
Instrument :
Styles : Afro-Beat
Site Officiel : Femi Anikulapo Kuti
Autres informations : Biographie

Femi Anikulapo Kuti : discographie

Femi Anikulapo Kuti - Africa For Africa album cover Album : Africa For Africa
Année : 2010
Femi Anikulapo Kuti - Day by day album cover Album : Day by day
Année : 2008
Femi Anikulapo Kuti - Africa Shrine album cover Album : Africa Shrine
Année : 2004
Femi Anikulapo Kuti - shoki shoki album cover Album : shoki shoki
Label : Barclay
Année : 1998
Beng beng beng MP3 audio (210 K)
Femi Anikulapo Kuti - Femi Kuti album cover Album : Femi Kuti
Année : 1995
Femi Anikulapo Kuti - M.Y.O.B. album cover Album : M.Y.O.B.
Année : 1991
Ref : LP KALP012
Femi Anikulapo Kuti - No Cause For Alarm album cover Album : No Cause For Alarm
Année : 1989
Femi Anikulapo Kuti - Fight to win album cover Album : Fight to win

Actualité de Femi Anikulapo Kuti

Par la fête et l’éducation, Femi Kuti continue le combat de son père au Nigeria. Rencontre à Lagos, dans le club mythique, devenu une entreprise familiale. Il raconte l’héritage de son père, et sa passion nouvelle pour la trompette. 

Source : telerama.fr | 2018-05-17 01:02:56.0
Le fils du père de l'afrobeat signe en exclusivité pour "l'Obs" une performance hors norme.
Source : NouvelObs.com | 2018-05-05 10:01:43.0
Le fils du père de l'afrobeat signe en exclusivité pour "l'Obs" une performance hors norme.
Source : NouvelObs.com | 2018-05-05 10:01:43.0

16 titres dans la sélection électro, pop, rock, rap, jazz de la semaine avec Carpenter Brut, Bagarre, Femi Kuti, Doctor Flake, The Low Anthem, Jean Jean...

The post Les nouveautés Musique du lundi 26 février 2018 appeared first on Benzine Magazine.

Source : benzinemag.net | 2018-02-28 13:09:40.0
Le Festival Opus Pocus va faire encore des heureux !
Après ceux d’hier, voici les gagnants du jour :
Sur Facebook :
Angélique Buannec
Marie Émilie Vesoul
Sur Twitter :
Samy Grondin
Bravo et félicitations !
Motivation et réponse validées : C’est bien sûr le saxophone qui est mis à l’honneur cette année…
L’organisateur du festival et le TCO sont ravis de vous offrir vos places de concert pour ce vendredi 4 août à 20h à Gran Kour (École franco-chinoise, Saint-Paul) : Femi Kuti & The Positive Force + DJ Black Ben !

Merci de vous présenter, munis de votre pièce d’identité.

www.zinfos974.com
Source : zinfos974.com | 2017-08-07 11:05:00.0