Madilu System

Origine : République Démocratique du Congo (Zaïre)
Instrument :
Styles : Soukouss Rumba
Site Officiel : Madilu System

Madilu System : discographie

Madilu System - La Bonne Humeur album cover Album : La Bonne Humeur
Année : 2007
Blank Cover Album : Sans Rature
Label : Wagram Music
Année : 2005
Ref : cd 3105572
Madilu System - Bonheur album cover Album : Bonheur
Année : 2002
Madilu System - Pouvoir album cover Album : Pouvoir
Label : Sonodisc
Année : 2000
Madilu System - L'eau album cover Album : L'eau
Label : J.P.S. Production
Année : 1999
Madilu System - Album 95 album cover Album : Album 95
Label : Sonodisc
Année : 1995
Ref : CD CD 79898
Madilu System - Mamou album cover Album : Mamou
Année : 1985
Blank Cover Album : Frere Edouard
Madilu System - Sans commentaire album cover Album : Sans commentaire
Label : Syllart
Ref : CD 381322
Blank Cover Album : Stop feu rouge - Voisin
Ref : CD 700302

Actualité de Madilu System

Il a été l’un des grands musiciens de la rumba en RD-Congo. Son style et son timbre étaient trop fascinant et supérieur au regard de sa voix caressante et engagée dans la thématique. Madilu a été un artiste d'un talent inégalé qui, durant son parcours musical, a gagné le respect et l'appréciatio...
www.echosdumayombe.com Actualité économique de la région Afrique centrale
Source : starducongo.com | 2015-08-16 16:31:00.0
Grande voix de la musique congolaise, Madilu System a quitté la terre des vivants un certain 11 août 2007, à  Kinshasa, de suite d’une hypertension, doublée de diabète.
Source : digitalcongo.net | 2015-08-11 15:59:27.0

Madilu System : videos

L'eau Video : L'eau
Pouvoir Video : Pouvoir