Photo de Koffi Olomidé

Koffi Olomidé

Origine : République Démocratique du Congo (Zaïre)
Instrument :
Styles : Rumba Soukouss N'dombolo
Site Officiel : Koffi Olomidé

Koffi Olomidé : discographie

Koffi Olomidé - Live Delpirlo 2012 Abracadabra album cover Album : Live Delpirlo 2012 Abracadabra
Année : 2012
Koffi Olomidé - Boma Nga N'Elengi album cover Album : Boma Nga N'Elengi
Année : 2010
Koffi Olomidé - Koffi album cover Album : Koffi
Année : 2008
Koffi Olomidé - Danger de mort album cover Album : Danger de mort
Année : 2006
Blank Cover Album : Sans Rature
Label : Wagram Music
Année : 2005
Ref : cd 3105572
Koffi Olomidé - Affaire d'Etat album cover Album : Affaire d'Etat
Label : Next Music
Année : 2003
Ref : CD CDS 8979
Koffi Olomidé - Effrakata album cover Album : Effrakata
Label : Sonodisc
Année : 2001
Ref : CD CDS 8919
Blank Cover Album : Legend
Label : Next Music
Année : 2001
Koffi Olomidé - Force de frappe album cover Album : Force de frappe
Label : Sonodisc
Année : 2000
Koffi Olomidé - Live à Bercy 2000 album cover Album : Live à Bercy 2000
Label : Sonodisc
Année : 2000
Koffi Olomidé - Attentat album cover Album : Attentat
Label : Next Music
Année : 1999
Koffi Olomidé - Droit de véto album cover Album : Droit de véto
Label : Sonodisc
Année : 1999
Ref : CD CDS8838
Koffi Olomidé - Ba la joie album cover Album : Ba la joie
Année : 1998
Ref : CD 700902
Blank Cover Album : Live à l'Olympia 98
Label : Sonodisc
Année : 1998
Ref : CD CDS8847
Koffi Olomidé - Loi album cover Album : Loi
Label : Sonodisc
Année : 1997
Ref : CD CDS8837
Loi Sun/NeXT audio (222 K)MP3 audio (223 K)
Blank Cover Album : Wake up
Label : Sonodisc
Année : 1996
Ref : CD CDS8817
Blank Cover Album : Glamour
Label : DEBS Music
Année : 1995
Koffi Olomidé - V12 album cover Album : V12
Label : Sonodisc
Année : 1995
Ref : CD CD 76913
Blank Cover Album : Magie
Label : Sonodisc
Année : 1994
Ref : CD CD 74113
Koffi Olomidé - Noblesse oblige album cover Album : Noblesse oblige
Label : Sonodisc
Année : 1993
Ref : CD CD 71307
Koffi Olomidé - Gangi ya film - Diva album cover Album : Gangi ya film - Diva
Label : Sonodisc
Année : 1992
Ref : CD CD61401
Koffi Olomidé - Koweit, rive gauche album cover Album : Koweit, rive gauche
Label : Tamaris
Année : 1992
Ref : CD TMS 92007
Koffi Olomidé - Pas de faux pas album cover Album : Pas de faux pas
Label : Tamaris
Année : 1992
Ref : CD 92018
Etage ya suka Sun/NeXT audio (373 K)
Blank Cover Album : L'orfèvre
Label : Sonodisc
Année : 1990
Ref : CD CD8480
Koffi Olomidé - Les prisoniers dorment album cover Album : Les prisoniers dorment
Label : Sonodisc
Année : 1990
Ref : CD 8480
Koffi Olomidé - Tcha Tcho album cover Album : Tcha Tcho
Label : Stern's Records
Année : 1990
Koffi Olomidé - Ngounda album cover Album : Ngounda
Année : 1983
Ref : CD 700872
Koffi Olomidé - Best of Koffi Olomide album cover Album : Best of Koffi Olomide
Koffi Olomidé - Chocolat chaud album cover Album : Chocolat chaud
Koffi Olomidé - Elle et moi album cover Album : Elle et moi
Label : Kaluila
Ref : LP [KL031]
Koffi Olomidé - For Ever album cover Album : For Ever
Blank Cover Album : Haut de gamme
Koffi Olomidé - Henriquet album cover Album : Henriquet
Label : Kaluila
Ref : LP [KL07]
Koffi Olomidé - Hommage aux freres soki album cover Album : Hommage aux freres soki
Koffi Olomidé - Ngobila album cover Album : Ngobila
Ref : CD 700322
Blank Cover Album : Ultimatum
Blank Cover Album : Aï Aï Aï

Actualité de Koffi Olomidé

[La Prospérité] Si hier, à chaque passage à la télévision, Koffi Olomide lui jetait des fleurs ou parlait en bien du Maestro Fabregas, retenons qu'aujourd'hui, les violons ne s'accordent plus entre les deux stars de la musique congolaise.
Source : AllAfrica | 2017-07-12 11:43:24.0
[Les Dépêches de Brazzaville] L'artiste musicien Doudou Copa a décide d'honorer la carrière de Koffi Olomidé à travers son concert « Doudou Copa chante Koffi Olomidé », qu'il livrera le 8 juillet à partir de 20 heures au Diplomate 242, situé à Tchimbamba dans la ville de Pointe-Noire. Cet évènement sera produit par Fiacre Ibombo.
Source : AllAfrica | 2017-07-07 11:30:21.0
[La Prospérité] On n'en parle pas trop à Kinshasa, mais le fait est bel et bien réel. Il y a eu une altercation entre l'artiste musicien Koffi Olomidé et la garde rapprochée du Général Charles Bisengimana. L'affaire s'est passée sur l'Avenue Mondjiba, dans le tronçon compris entre Socimat et Komorico, à quelques encablures de l'école Loupiots, à Ngaliema.
Source : AllAfrica | 2017-05-05 10:46:20.0
[La Prospérité] C'est une autre page qui s'ouvre pour l'avenir musical de JDT MULOPWE Pa Popy. Cet ancien chanteur du groupe Wenge Maison Mère vient de conclure un accord de partenariat de travail avec la maison « Koffi Central » de la star Koffi Olomide. Il signe un contrat de deux ans renouvelable qui va lui permettre de lancer enfin son nouvel album «Acteur principal» sur le marché du disque.
Source : AllAfrica | 2017-04-12 11:16:48.0
[La Prospérité] Ce week-end, le Roi du tcha-tcho sera à Dakar où les mélomanes sénégalais l'attendent vivement pour une série de productions scéniques. Pour éviter de tomber de nouveau dans l'affaire « Pamela ékoti pied » au Kenya, Koffi Olomidé, seul, quitte Kinshasa, ce mercredi. Il sera rejoint par son groupe Quartier Latin, deux jours après.
Source : AllAfrica | 2017-03-02 12:45:17.0
[La Prospérité] Il est réputé incontestablement comme le véritable chantre d'amour dans son pays. Artiste romantique, pour les uns et réparateur des coeurs brisés, pour les autres. 40 ans de scène musicale, Koffi Olomidé, désormais autoproclamé «Trump», est une star douée en matière de love.
Source : AllAfrica | 2017-02-17 12:34:31.0
Le dernier extrait de l'album 13è apôtre rencontre un grand succès
Source : Grioo.com | 2016-11-11 23:21:27.0
Le bilan de l’album « 13ème Apôtre », un an après son lancement fracassant sur le marché, Koffi tente de se défendre et évoque le projet artistique de son label «Koffi Central».
Source : digitalcongo.net | 2016-10-21 15:07:50.0
Pour restituer ce qu’il a vu à la prison de Makala, il réalise un single intitulé « La nyatakans… prison à vie té » et voudrait solliciter d’aller se produire dans cette maison carcérale pour le plaisir de ceux qui s’y trouvent.
Source : digitalcongo.net | 2016-10-18 14:33:11.0
Tous deux sont d’une humilité que je ne crois pas fausse. Ils ont été formés « à la dure » par les boss du show-biz congolais, à savoir Koffi Olomide pour le premier et Werrason pour le second.
Source : digitalcongo.net | 2016-10-08 11:40:33.0
L’Union africaine aurait nommé Antoine Agbepa Mumba «Ambassadeur de la Femme Africaine », chargé de promouvoir l’égalité homme-femme, le respect et la non-violence envers les femmes. Surprenant, si l’on considère que ce patronyme cache en réalité Koffi Olomidé.
Source : digitalcongo.net | 2016-09-29 15:21:03.0
Après le succès récolté avec sa chanson « Eloko » en featuring avec la pop star Rd-congolaise Werrason, la super star Innocent Balume dit « Innos’B » signe encore une collaboration avec un autre grand. Il s’agit de l’artiste musicien Koffi Olomide. Ensemble, ils viennent d’enregistrer « Elengi ».
www.echosdumayombe.com Actualité économique de la région Afrique centrale
Source : starducongo.com | 2016-09-08 13:46:00.0
Avant le lancement du single « Aveuglé », Hiro a été approché par le label Koffi Central, lorsque Bomaye Musik traînait les pas pour lui proposer un contrat. Mais «Koffi Olomide » n’a pas su avoir les mots pour convaincre Mr Propre à rejoindre son label.
Source : digitalcongo.net | 2016-09-06 13:17:01.0
Après sa sortie de prison, le patron de Quartier Latin anime ses premiers concerts «Koffi Olomide chante librement» ce week-end.
Source : digitalcongo.net | 2016-08-08 16:08:09.0
Sur la récidive, avez-vous entendu parler de l’agression d’un mélomane par le chanteur sur la scène de l’Olympia ? Jamais, car la victime était un  homme et ça  n’avait donc pas heurté nos bonnes consciences.
Source : digitalcongo.net | 2016-08-03 17:29:21.0
En bon journal fureteur, le quotidien La Prospérité s’interrogeait dans son édition du jeudi 28 juillet 2016 (n°4315) : « Qui se plaint contre Mopao Mokonzi (MM) ? » La réponse : « Mystère… » Deux jours après, l’après-midi du samedi 30 juillet 2016, Koffi Olomidé, le Leader du groupe Quartier Lati...
www.echosdumayombe.com Actualité économique de la région Afrique centrale
Source : starducongo.com | 2016-08-03 13:52:00.0
Filmé en train de frapper l’une de ses danseuses, Koffi Olomidé a été incarcéré à Kinshasa puis libéré sous caution. En France, il est poursuivi pour, entre autres, « viol sur mineure de quinze ans ».
Source : Le Monde.fr | 2016-08-01 16:11:33.0
Le chanteur congolais Koffi Olomide, écroué pour avoir donné un violent coup de pied à sa danseuse, a été libéré samedi sous caution par le parquet général de Kinshasa, après quatre jours de détention, selon des sources concordantes.
"La défense a obtenu du parquet la libération sou...

www.echosdumayombe.com Actualité économique de la région Afrique centrale
Source : starducongo.com | 2016-08-01 12:39:00.0

J’ai subi, j’ai compris … Dieu Merci. Bon dimanche à toutes et à tous. Le chanteur Koffi Olomidé (au centre) avec deux de ses enfants dimanche 31 juillet 2016. Interpellé mardi à Kinshasa pour avoir frappé une de ses danseuses, le célèbre chanteur de rumba congolais Koffi Olomidé a été libéré sous caution samedi. Il […]

The post Congo-RDC Koffi Olomidé après sa libération sous caution: “j’ai subi, j’ai compris” appeared first on Connectionivoirienne.

Source : ConnectionIvoirienne.net | 2016-08-01 10:30:47.0
Le chanteur congolais Antoine Agbepa Mumba dit Koffi Olomide a été libéré, samedi 30 juillet, après quatre jours de détention au Centre pénitentiaire et de rééducation de Kinshasa.
Source : digitalcongo.net | 2016-07-31 19:20:29.0
Interpellé mardi à Kinshasa pour avoir frappé une de ses danseuses, le célèbre chanteur de rumba congolais Koffi Olomidé a été libéré sous caution samedi. Il reste poursuivi pour "coups et blessures volontaires".
Source : france24.com | 2016-07-30 21:29:31.0
JUSTICE - Un haut magistrat du parquet général de Kinshasa-Gombe, sous le couvert de l'anonymat, a confirmé la libération du chanteur, précisant que «des poursuites ne sont pas pour autant abandonnées»...
Source : 20minutes | 2016-07-30 20:15:29.0
JUSTICE - Un haut magistrat du parquet général de Kinshasa-Gombe, sous le couvert de l'anonymat, a confirmé la libération du chanteur, précisant que «des poursuites ne sont pas pour autant abandonnées»...
Source : 20minutes | 2016-07-30 20:15:29.0
Source : Radiookapi.net | 2016-07-30 19:49:07.0
Source : Radiookapi.net | 2016-07-30 19:49:07.0
Chanteur de rumba populaire en Afrique, Antoine Agbepa Mumba, alias Koffi Olomide, a été filmé il y a neuf jours, à son arrivée à l'aéroport de Nairobi, en train de donner un violent coup de pied à l'une de ses danseuses.
Source : Lalibre.be | 2016-07-30 18:39:54.0

Koffi Olomidé : videos

Concert à Abidjan Video : Concert à Abidjan
Année : 2008
Force de frappe Video : Force de frappe
Label : Next Music
Année : 2001
Mopao mokonzi Video : Mopao mokonzi
Label : Next Music
Année : 2001
Live à Bercy 2000 Video : Live à Bercy 2000
Label : Sonodisc
Année : 2000
Droit de véto Video : Droit de véto
Label : Next Music
Année : 1998
Live à l'Olympia 98 Video : Live à l'Olympia 98
Label : Sonodisc
Année : 1998
Ref : VHS CVS 9947
Loi Video : Loi
Année : 1997
Video Cover Video : Wake up
Année : 1996
V12 Video : V12
Année : 1995
Magie Video : Magie
Année : 1994
Attentat Video : Attentat
La nuit des amoureux Video : La nuit des amoureux
Les moments difficiles Video : Les moments difficiles
Label : DEBS Music
Live in concert Brixton Academy Video : Live in concert Brixton Academy
Ultimatum Video : Ultimatum