Photo de Koffi Olomidé

Koffi Olomidé

Origine : République Démocratique du Congo (Zaïre)
Instrument :
Styles : Rumba Soukouss N'dombolo
Site Officiel : Koffi Olomidé

Koffi Olomidé : discographie

Koffi Olomidé - Live Delpirlo 2012 Abracadabra album cover Album : Live Delpirlo 2012 Abracadabra
Année : 2012
Koffi Olomidé - Boma Nga N'Elengi album cover Album : Boma Nga N'Elengi
Année : 2010
Koffi Olomidé - Koffi album cover Album : Koffi
Année : 2008
Koffi Olomidé - Danger de mort album cover Album : Danger de mort
Année : 2006
Blank Cover Album : Sans Rature
Label : Wagram Music
Année : 2005
Ref : cd 3105572
Koffi Olomidé - Affaire d'Etat album cover Album : Affaire d'Etat
Label : Next Music
Année : 2003
Ref : CD CDS 8979
Koffi Olomidé - Effrakata album cover Album : Effrakata
Label : Sonodisc
Année : 2001
Ref : CD CDS 8919
Blank Cover Album : Legend
Label : Next Music
Année : 2001
Koffi Olomidé - Force de frappe album cover Album : Force de frappe
Label : Sonodisc
Année : 2000
Koffi Olomidé - Live à Bercy 2000 album cover Album : Live à Bercy 2000
Label : Sonodisc
Année : 2000
Koffi Olomidé - Attentat album cover Album : Attentat
Label : Next Music
Année : 1999
Koffi Olomidé - Droit de véto album cover Album : Droit de véto
Label : Sonodisc
Année : 1999
Ref : CD CDS8838
Koffi Olomidé - Ba la joie album cover Album : Ba la joie
Année : 1998
Ref : CD 700902
Blank Cover Album : Live à l'Olympia 98
Label : Sonodisc
Année : 1998
Ref : CD CDS8847
Koffi Olomidé - Loi album cover Album : Loi
Label : Sonodisc
Année : 1997
Ref : CD CDS8837
Loi Sun/NeXT audio (222 K)MP3 audio (223 K)
Blank Cover Album : Wake up
Label : Sonodisc
Année : 1996
Ref : CD CDS8817
Blank Cover Album : Glamour
Label : DEBS Music
Année : 1995
Koffi Olomidé - V12 album cover Album : V12
Label : Sonodisc
Année : 1995
Ref : CD CD 76913
Blank Cover Album : Magie
Label : Sonodisc
Année : 1994
Ref : CD CD 74113
Koffi Olomidé - Noblesse oblige album cover Album : Noblesse oblige
Label : Sonodisc
Année : 1993
Ref : CD CD 71307
Koffi Olomidé - Gangi ya film - Diva album cover Album : Gangi ya film - Diva
Label : Sonodisc
Année : 1992
Ref : CD CD61401
Koffi Olomidé - Koweit, rive gauche album cover Album : Koweit, rive gauche
Label : Tamaris
Année : 1992
Ref : CD TMS 92007
Koffi Olomidé - Pas de faux pas album cover Album : Pas de faux pas
Label : Tamaris
Année : 1992
Ref : CD 92018
Etage ya suka Sun/NeXT audio (373 K)
Blank Cover Album : L'orfèvre
Label : Sonodisc
Année : 1990
Ref : CD CD8480
Koffi Olomidé - Les prisoniers dorment album cover Album : Les prisoniers dorment
Label : Sonodisc
Année : 1990
Ref : CD 8480
Koffi Olomidé - Tcha Tcho album cover Album : Tcha Tcho
Label : Stern's Records
Année : 1990
Koffi Olomidé - Ngounda album cover Album : Ngounda
Année : 1983
Ref : CD 700872
Koffi Olomidé - Best of Koffi Olomide album cover Album : Best of Koffi Olomide
Koffi Olomidé - Chocolat chaud album cover Album : Chocolat chaud
Koffi Olomidé - Elle et moi album cover Album : Elle et moi
Label : Kaluila
Ref : LP [KL031]
Koffi Olomidé - For Ever album cover Album : For Ever
Blank Cover Album : Haut de gamme
Koffi Olomidé - Henriquet album cover Album : Henriquet
Label : Kaluila
Ref : LP [KL07]
Koffi Olomidé - Hommage aux freres soki album cover Album : Hommage aux freres soki
Koffi Olomidé - Ngobila album cover Album : Ngobila
Ref : CD 700322
Blank Cover Album : Ultimatum
Blank Cover Album : Aï Aï Aï

Actualité de Koffi Olomidé

[La Prospérité] Au cours d'un entretien avec le journal La Prospérité, Koffi Olomidé a saisi l'occasion pour annoncer son prochain concert select, à Kinshasa.
Source : AllAfrica | 2018-07-02 14:01:01.0
[La Prospérité] Jusqu'à preuve du contraire, Koffi Olomide n'a jamais reconnu sa culpabilité dans l'affaire qui l'oppose à la justice française. Accusé à tort ou à raison de viol et séquestration de ses danseuses à Paris, la star congolaise de la rumba se dit prête à comparaître devant les juges.
Source : AllAfrica | 2018-06-13 10:55:48.0
[La Prospérité] L'affaire de viol et séquestration de danseuses dont est accusée l'artiste musicien congolais Koffi Olomidé, en France, rebondit à nouveau sur la toile (réseaux sociaux) et dans les médias nationaux et internationaux.
Source : AllAfrica | 2018-06-04 11:48:43.0
[RFI] Le roi de la rumba congolaise est poursuivi par la justice française. La justice l'a annoncé ce 1er juin. Koffi Olomidé, 61 ans, est accusé d'avoir agressé sexuellement et séquestré quatre de ses danseuses en région parisienne.
Source : AllAfrica | 2018-06-02 01:17:42.0


Le chanteur congolais Koffi Olomidé sera jugé en France, accusé d'avoir à plusieurs reprises agressé sexuellement et séquestré quatre de ses danseuses en région parisienne entre 2002 et 2006, a-t-on appris vendredi de source judiciaire.

Source : Radiookapi.net | 2018-06-01 18:53:40.0
[La Prospérité] Tout le monde en parle à Kinshasa, en Europe jusqu'aux Etats-Unis où les fanatiques ainsi que les observateurs sont beaucoup intéressés à la vidéo balancée sur l'Internet, qui montre «la nudité» de Didi Stone, la fille chérie du chanteur congolais Koffi Olomidé dit « Songe ya Mbeli ».
Source : AllAfrica | 2018-05-25 16:03:20.0
[La Prospérité] Koffi Olomidé était convié à cette première diffusion exclusive mais il avait quitté la salle trop tôt alors que le film n'avait pas encore atteint son premier quart d'heure. Par contre, Manda Chante, Karmapa et Lambio Lambio sont quasiment arrivés en retard, à la fin de la projection.
Source : AllAfrica | 2018-04-27 10:07:29.0
[La Prospérité] Si dans le passé, son ancien patron, Koffi Olomidé, avait été déculotté par le patron du Groupe de presse l'Avenir, c'est parce que la star avait complètement tort, juridiquement parlant, dans l'affaire Patou BIONIOKIO. Ce pauvre caméraman de la Radio Télévision Groupe l'Avenir (RTG@), rappelle-t-on, a été tabassé, et sa caméra cassée, par un colosse commis à la sécurité du Pr&eacut
Source : AllAfrica | 2018-04-06 11:50:11.0
[La Prospérité] «Personnellement, je n'ai aucun problème particulier avec mon jeune frère Zacharie Bababaswe. Peut-être ses zèles de député l'ont poussé hier à perdre parfois la raison, au point d'avoir des préjugés sur ma personne ? Je ne sais pas ! Mais, pour moi, je le considère comme un intellectuel, un illuminé, très courageux... ». Ainsi s'est exprimé le chanteur Koffi Olomidé- Grand Mopao- dans un mes
Source : AllAfrica | 2018-03-09 13:07:25.0
[La Prospérité] Mai 2003, 17 personnes avaient trouvé la mort, au Stade de l'Amitié Mathieu Kerekou à Cotonou, au Benin, lors d'une bousculade avant le concert du chanteur congolais, Koffi Olomidé Quadrakoraman.
Source : AllAfrica | 2018-02-19 09:50:48.0
[Togonews] Kofi Olomidé donnera dimanche un concert à CanalOlympia, la nouvelle salle de spectacles polyvalente inaugurée récemment à Lomé.
Source : AllAfrica | 2018-02-04 01:05:54.0
[La Prospérité] Parfois difficile à accepter, mais il fallait s'y attendre. Car, chaque opinion compte et peut profiter à l'amélioration et à la bonne marche du groupe Quartier Latin et de son Président fondateur qui n'est autre qu'Antoine Agbepa alias Koffi Olomidé. La grande famille Tcha-tcho Koffi club est allé jusqu'à faire des suggestions, à la fois interpellatrices, qui ont touché directement la conscience de la star.
Source : AllAfrica | 2018-01-15 09:54:51.0
[Fratmat.info] Il va falloir débourser la somme de 2 millions de francs guinéen (près de 130 000 Fcfa) pour assister au concert Vip de Koffi Olomidé le 31 décembre 2017, à Conakry, rapporte le média local mosaïqueguinée.com.
Source : AllAfrica | 2017-12-30 11:42:23.0
[Les Dépêches de Brazzaville] « Viendra, viendra pas ? » Question énigmatique à laquelle personne n'est en mesure de répondre. Dans l'entourage de l'artiste à qui la question est posée, en l'occurrence Werrason, présenté d'ores et déjà comme l'invité-surprise du spectacle qu'entend livrer Koffi Olomide à la salle Show Buzz à Kinshasa, c'est le calme plat.
Source : AllAfrica | 2017-12-20 09:48:22.0
[Les Dépêches de Brazzaville] L'héritier de la Rumba congolaise, comme il aime bien se faire appeler, a finalement quitté le cachot du Casier judiciaire, après y avoir passé une nuit du 21 au 22 novembre. Toutefois, l'affaire l'opposant à Koffi Olomide est toujours en cours d'instruction au Parquet général.
Source : AllAfrica | 2017-11-24 11:31:38.0
[La Prospérité] Après deux confrontations directes, le Parquet n'a trouvé aucune pièce à conviction sur base de laquelle Koffi Olomidé a porté plainte contre le chanteur Ferré Gola dit Jésus des nuances.
Source : AllAfrica | 2017-11-24 10:54:07.0
Le dernier extrait de l'album 13è apôtre rencontre un grand succès
Source : Grioo.com | 2017-11-12 01:22:56.0

Koffi Olomidé : videos

Concert à Abidjan Video : Concert à Abidjan
Année : 2008
Force de frappe Video : Force de frappe
Label : Next Music
Année : 2001
Mopao mokonzi Video : Mopao mokonzi
Label : Next Music
Année : 2001
Live à Bercy 2000 Video : Live à Bercy 2000
Label : Sonodisc
Année : 2000
Droit de véto Video : Droit de véto
Label : Next Music
Année : 1998
Live à l'Olympia 98 Video : Live à l'Olympia 98
Label : Sonodisc
Année : 1998
Ref : VHS CVS 9947
Loi Video : Loi
Année : 1997
Video Cover Video : Wake up
Année : 1996
V12 Video : V12
Année : 1995
Magie Video : Magie
Année : 1994
Attentat Video : Attentat
La nuit des amoureux Video : La nuit des amoureux
Les moments difficiles Video : Les moments difficiles
Label : DEBS Music
Live in concert Brixton Academy Video : Live in concert Brixton Academy
Ultimatum Video : Ultimatum