Photo de Koffi Olomidé

Koffi Olomidé

Origine : République Démocratique du Congo (Zaïre)
Instrument :
Styles : Rumba Soukouss N'dombolo
Site Officiel : Koffi Olomidé

Koffi Olomidé : discographie

Koffi Olomidé - Live Delpirlo 2012 Abracadabra album cover Album : Live Delpirlo 2012 Abracadabra
Année : 2012
Koffi Olomidé - Boma Nga N'Elengi album cover Album : Boma Nga N'Elengi
Année : 2010
Koffi Olomidé - Koffi album cover Album : Koffi
Année : 2008
Koffi Olomidé - Danger de mort album cover Album : Danger de mort
Année : 2006
Blank Cover Album : Sans Rature
Label : Wagram Music
Année : 2005
Ref : cd 3105572
Koffi Olomidé - Affaire d'Etat album cover Album : Affaire d'Etat
Label : Next Music
Année : 2003
Ref : CD CDS 8979
Koffi Olomidé - Effrakata album cover Album : Effrakata
Label : Sonodisc
Année : 2001
Ref : CD CDS 8919
Blank Cover Album : Legend
Label : Next Music
Année : 2001
Koffi Olomidé - Force de frappe album cover Album : Force de frappe
Label : Sonodisc
Année : 2000
Koffi Olomidé - Live à Bercy 2000 album cover Album : Live à Bercy 2000
Label : Sonodisc
Année : 2000
Koffi Olomidé - Attentat album cover Album : Attentat
Label : Next Music
Année : 1999
Koffi Olomidé - Droit de véto album cover Album : Droit de véto
Label : Sonodisc
Année : 1999
Ref : CD CDS8838
Koffi Olomidé - Ba la joie album cover Album : Ba la joie
Année : 1998
Ref : CD 700902
Blank Cover Album : Live à l'Olympia 98
Label : Sonodisc
Année : 1998
Ref : CD CDS8847
Koffi Olomidé - Loi album cover Album : Loi
Label : Sonodisc
Année : 1997
Ref : CD CDS8837
Loi Sun/NeXT audio (222 K)MP3 audio (223 K)
Blank Cover Album : Wake up
Label : Sonodisc
Année : 1996
Ref : CD CDS8817
Blank Cover Album : Glamour
Label : DEBS Music
Année : 1995
Koffi Olomidé - V12 album cover Album : V12
Label : Sonodisc
Année : 1995
Ref : CD CD 76913
Blank Cover Album : Magie
Label : Sonodisc
Année : 1994
Ref : CD CD 74113
Koffi Olomidé - Noblesse oblige album cover Album : Noblesse oblige
Label : Sonodisc
Année : 1993
Ref : CD CD 71307
Koffi Olomidé - Gangi ya film - Diva album cover Album : Gangi ya film - Diva
Label : Sonodisc
Année : 1992
Ref : CD CD61401
Koffi Olomidé - Koweit, rive gauche album cover Album : Koweit, rive gauche
Label : Tamaris
Année : 1992
Ref : CD TMS 92007
Koffi Olomidé - Pas de faux pas album cover Album : Pas de faux pas
Label : Tamaris
Année : 1992
Ref : CD 92018
Etage ya suka Sun/NeXT audio (373 K)
Blank Cover Album : L'orfèvre
Label : Sonodisc
Année : 1990
Ref : CD CD8480
Koffi Olomidé - Les prisoniers dorment album cover Album : Les prisoniers dorment
Label : Sonodisc
Année : 1990
Ref : CD 8480
Koffi Olomidé - Tcha Tcho album cover Album : Tcha Tcho
Label : Stern's Records
Année : 1990
Koffi Olomidé - Ngounda album cover Album : Ngounda
Année : 1983
Ref : CD 700872
Koffi Olomidé - Best of Koffi Olomide album cover Album : Best of Koffi Olomide
Koffi Olomidé - Chocolat chaud album cover Album : Chocolat chaud
Koffi Olomidé - Elle et moi album cover Album : Elle et moi
Label : Kaluila
Ref : LP [KL031]
Koffi Olomidé - For Ever album cover Album : For Ever
Blank Cover Album : Haut de gamme
Koffi Olomidé - Henriquet album cover Album : Henriquet
Label : Kaluila
Ref : LP [KL07]
Koffi Olomidé - Hommage aux freres soki album cover Album : Hommage aux freres soki
Koffi Olomidé - Ngobila album cover Album : Ngobila
Ref : CD 700322
Blank Cover Album : Ultimatum
Blank Cover Album : Aï Aï Aï

Actualité de Koffi Olomidé

Après le succès récolté avec sa chanson « Eloko » en featuring avec la pop star Rd-congolaise Werrason, la super star Innocent Balume dit « Innos’B » signe encore une collaboration avec un autre grand. Il s’agit de l’artiste musicien Koffi Olomide. Ensemble, ils viennent d’enregistrer « Elengi ».
www.echosdumayombe.com Actualité économique de la région Afrique centrale
Source : starducongo.com | 2016-09-08 13:46:00.0
Avant le lancement du single « Aveuglé », Hiro a été approché par le label Koffi Central, lorsque Bomaye Musik traînait les pas pour lui proposer un contrat. Mais «Koffi Olomide » n’a pas su avoir les mots pour convaincre Mr Propre à rejoindre son label.
Source : digitalcongo.net | 2016-09-06 13:17:01.0
Après sa sortie de prison, le patron de Quartier Latin anime ses premiers concerts «Koffi Olomide chante librement» ce week-end.
Source : digitalcongo.net | 2016-08-08 16:08:09.0
Sur la récidive, avez-vous entendu parler de l’agression d’un mélomane par le chanteur sur la scène de l’Olympia ? Jamais, car la victime était un  homme et ça  n’avait donc pas heurté nos bonnes consciences.
Source : digitalcongo.net | 2016-08-03 17:29:21.0
En bon journal fureteur, le quotidien La Prospérité s’interrogeait dans son édition du jeudi 28 juillet 2016 (n°4315) : « Qui se plaint contre Mopao Mokonzi (MM) ? » La réponse : « Mystère… » Deux jours après, l’après-midi du samedi 30 juillet 2016, Koffi Olomidé, le Leader du groupe Quartier Lati...
www.echosdumayombe.com Actualité économique de la région Afrique centrale
Source : starducongo.com | 2016-08-03 13:52:00.0
Filmé en train de frapper l’une de ses danseuses, Koffi Olomidé a été incarcéré à Kinshasa puis libéré sous caution. En France, il est poursuivi pour, entre autres, « viol sur mineure de quinze ans ».
Source : Le Monde.fr | 2016-08-01 16:11:33.0
Le chanteur congolais Koffi Olomide, écroué pour avoir donné un violent coup de pied à sa danseuse, a été libéré samedi sous caution par le parquet général de Kinshasa, après quatre jours de détention, selon des sources concordantes.
"La défense a obtenu du parquet la libération sou...

www.echosdumayombe.com Actualité économique de la région Afrique centrale
Source : starducongo.com | 2016-08-01 12:39:00.0

J’ai subi, j’ai compris … Dieu Merci. Bon dimanche à toutes et à tous. Le chanteur Koffi Olomidé (au centre) avec deux de ses enfants dimanche 31 juillet 2016. Interpellé mardi à Kinshasa pour avoir frappé une de ses danseuses, le célèbre chanteur de rumba congolais Koffi Olomidé a été libéré sous caution samedi. Il […]

The post Congo-RDC Koffi Olomidé après sa libération sous caution: “j’ai subi, j’ai compris” appeared first on Connectionivoirienne.

Source : ConnectionIvoirienne.net | 2016-08-01 10:30:47.0
Le chanteur congolais Antoine Agbepa Mumba dit Koffi Olomide a été libéré, samedi 30 juillet, après quatre jours de détention au Centre pénitentiaire et de rééducation de Kinshasa.
Source : digitalcongo.net | 2016-07-31 19:20:29.0
Interpellé mardi à Kinshasa pour avoir frappé une de ses danseuses, le célèbre chanteur de rumba congolais Koffi Olomidé a été libéré sous caution samedi. Il reste poursuivi pour "coups et blessures volontaires".
Source : france24.com | 2016-07-30 21:29:31.0
JUSTICE - Un haut magistrat du parquet général de Kinshasa-Gombe, sous le couvert de l'anonymat, a confirmé la libération du chanteur, précisant que «des poursuites ne sont pas pour autant abandonnées»...
Source : 20minutes | 2016-07-30 20:15:29.0
JUSTICE - Un haut magistrat du parquet général de Kinshasa-Gombe, sous le couvert de l'anonymat, a confirmé la libération du chanteur, précisant que «des poursuites ne sont pas pour autant abandonnées»...
Source : 20minutes | 2016-07-30 20:15:29.0
Source : Radiookapi.net | 2016-07-30 19:49:07.0
Source : Radiookapi.net | 2016-07-30 19:49:07.0
Chanteur de rumba populaire en Afrique, Antoine Agbepa Mumba, alias Koffi Olomide, a été filmé il y a neuf jours, à son arrivée à l'aéroport de Nairobi, en train de donner un violent coup de pied à l'une de ses danseuses.
Source : Lalibre.be | 2016-07-30 18:39:54.0

La vidéo fait le buzz sur Internet depuis le week-end. On y voit dans un aéroport à (Nairobi) un homme assener un violent coup de pied à une femme qui se tord de douleur. Cet homme n’est autre qu’Antoine Koffi Olomidé, la star de la rumba congolaise, et sa victime, une danseuse. Parti au Kenya pour un méga show qui était attendu, dès l’aéroport le Grand Mopao a donné à ses fans un avant-goût de ce dont il était capable, un avant-goût du spectacle mais radicalement opposé à ce qui était attendu : c’est un Rambo de la musique congolaise qui a fait étalage de ses talents de kick-boxer sur une malheureuse dame présentée comme l’une de ses anciennes danseuses. Mais on ne se lassera pas de se demander quelle mouche a bien pu piquer le maître du Ndombolo au point qu’il s’acharne sur une petite danseuse sans défense.

Source : fasopresse.net | 2016-07-27 11:04:24.0
Trois informations saillantes alimentent l’actualité des journaux parus ce matin à Kinshasa. Il s’agit bel et bien de l’arrivée à Kinshasa d’Etienne Tshisekedi, de l’incarcération de Koffi Olomide à Makala et des Ordonnances présidentielles sur les codes du travail et de la famille.
Source : digitalcongo.net | 2016-07-27 11:03:16.0
Inculpé pour "coups et blessures volontaires" sur l'une de ses danseuses, Koffi Olomidé a été transféré à la prison centrale de Makala, à Kinshasa. La star de la rumba congolaise "sera présenté devant un tribunal dans cinq jours".
Source : france24.com | 2016-07-27 08:33:32.0
Le célèbre artiste et leader du groupe musical congolais "Quartier latin", Koffi Olomide, au centre d'une polémique pour avoir donné un coup de pied à l’une de ses danseuses, a été emprisonné ce mardi à Kinshasa.
Source : dw-world.de | 2016-07-26 21:44:00.0

La star congolaise interpellée mardi matin à son domicile, à Kinshasa, a été placée sous mandat d’arrêt provisoire. Il va donc passer la nuit dans un cachot de la police. Sous l’escorte des policiers, il a quitté cet après-midi le tribunal où il a été entendu pour des raisons non encore connues. Koffi Olomidé est […]

The post RDC – Koffi Olomidé placé en garde à vue (mandat d’arrêt provisoire) appeared first on Connectionivoirienne.

Source : ConnectionIvoirienne.net | 2016-07-26 19:46:45.0
Quatre jours après le scandale provoqué par son coup de pied contre l'un de ses danseuses, Koffi Olomidé a été interpellé à Kinshasa mardi. Dimanche, le chanteur congolais avait présenté ses excuses à la télévision nationale.
Source : digitalcongo.net | 2016-07-26 19:27:29.0
Le chanteur congolais Koffi Olomide a été arrêté à Kinshasa, capitale de la Rd Congo. Cela fait suite à son expulsion du Kenya où il devait se produire avec son groupe la semaine dernière.

Nairobi avait pris cette décision après que Koffi Olomide s'est fait remarquer à l'aéroport de la capitale kenyane en s'en prenant à une de ses danseuses à qui il a donné un coup de pied devant des gens surpris. La Rd Congo semble vouloir donner une suite judiciaire à l'affaire.

Source : xibar.net | 2016-07-26 18:32:00.0
Après avoir été arrêté ce matin, à son domicile de Mont-fleuri, le patron du Quartier latin a été auditionné par le procureur du parquet de Grande Instance de la Gombe. Joint au téléphone, la star congolaise affirme avoir eu peur.
Source : digitalcongo.net | 2016-07-26 17:08:52.0
Le célèbre chanteur congolais Koffi Olomide, au centre d'une polémique pour avoir donné un violent coup de pied à l'une de ses danseuses au Kenya d'où il a été expulsé, a été interpellé mardi matin à son domicile de Kinshasa, a-t-on appris de sources concordantes.
"Koffi Olomide a ét...

www.echosdumayombe.com Actualité économique de la région Afrique centrale
Source : starducongo.com | 2016-07-26 16:56:00.0
L’artiste musicien a été interpellé ce matin par les services de cette juridiction après l’agression sur l’une de ses danseuses à l’aéroport de Nairobi. Il sera présenté cet après-midi devant le procureur général.
Source : digitalcongo.net | 2016-07-26 13:37:19.0
Tout Kinshasa ne parle que de ça : le scandale du coup de pied de Koffi Olomidé contre l'une de ses danseuses. Après plusieurs justifications contradictoires, le chanteur congolais a fini par présenter ses excuses à la télévision nationale.
Source : france24.com | 2016-07-26 11:24:21.0

La super-star congolaise Koffi Olomidé a été mise en cause ce week-end dans une vidéo devenue virale. Sur ces images, on voit le chanteur se diriger vers deux de ses danseuses et lancer un violent coup de pied en direction de celle de gauche. La vidéo a déclenché d’innombrables condamnations et le lendemain. Koffi Olomidé […]

The post RDC show-biz: Koffi Olomidé interpelé tôt mardi matin à son domicile et conduit devant un juge appeared first on Connectionivoirienne.

Source : ConnectionIvoirienne.net | 2016-07-26 10:21:39.0
En Zambie, les autorités ont annulé le concert de Koffi Olomide, un des plus grands musiciens d'Afrique, à la suite d'une agression présumée contre l'une de ses danseuses au Kenya.
Le célèbre chanteur devait se produire en marge du salon de l'agriculture de Lusaka.

Les autorités kényanes on...

www.echosdumayombe.com Actualité économique de la région Afrique centrale
Source : starducongo.com | 2016-07-26 02:26:00.0
Kinshasa, (Starducongo.com) - Koffi Olomide a finalement présenté ses excuses à ses fans, particulièrement aux femmes sur les antennes de la chaîne nationale, RTNC. "Je demande à toutes les femmes et les mamans de m'excuser pour ces 10 secondes qui ne m'honorent pas", a t-il lancé en substance...
www.echosdumayombe.com Actualité économique de la région Afrique centrale
Source : starducongo.com | 2016-07-25 23:59:00.0
Savanet Depicho est après Sam Tshintu, le deuxième ancien musicien de Quartier Latin de  Koffi Olomide, à animer un concert à Saint James Hall.
Source : digitalcongo.net | 2016-07-23 14:55:55.0
Le célèbre chanteur congolais a été arrêté vendredi soir à Nairobi, après avoir été filmé dans l'après-midi donnant un coup de pied à l'une de ses danseuses à son arrivée à l'aéroport.
Le chanteur de 59 ans, qui devait donner un concert à Nairobi, a été arrêté devant les caméras d...

www.echosdumayombe.com Actualité économique de la région Afrique centrale
Source : starducongo.com | 2016-07-23 01:33:00.0
Kinshasa, (Starducongo.com) - "Ce n'est qu'une analyse et rien d'autre", assure Arlette Vondi de Congovibration, au sujet du clip de la chanson-hommage à Papa Wemba, "Petit Rossi", de Koffi Olomide. Mais une analyse qui vaut la peine d'être suivie: les émotions, l'accoutrement, le lieu du tournage...
www.echosdumayombe.com Actualité économique de la région Afrique centrale
Source : starducongo.com | 2016-07-14 01:57:00.0
La patronne de l’orchestre «Dynastie Mutuashi » affirme vouloir honorer Koffi Olomide qu’il considère comme l’un de grands artistes de la musique africaine.
Source : digitalcongo.net | 2016-06-20 15:58:03.0
La présence de Verkys dans le clip est un autre fait qui retient l’attention des internautes. "Nous avons l’impression qu’il s’agit de l’association des deux ennemis de Wemba qui trouvent l’occasion de se moquer de lui à titre posthume. Pire encore, Verkys fume une cigare, avec un air plutôt festif".
Source : digitalcongo.net | 2016-06-17 17:05:49.0
La patronne de l’orchestre «Dynastie Mutuashi» affirme vouloir honorer Koffi Olomide qu’il considère comme l’un de grands artistes de la musique africaine.
Source : digitalcongo.net | 2016-06-16 17:40:27.0
La chanteuse Tshala Muana surnommée «Reine de Mutuashi» a sorti, depuis deux semaines, la chanson «Fin du monde» pour « rendre hommage » au chanteur Koffi Olomide.
La patronne de l’orchestre «Dynastie Mutuashi » affirme vouloir honorer Koffi Olomide qu’il considère comme l’un de grand...

www.echosdumayombe.com Actualité économique de la région Afrique centrale
Source : starducongo.com | 2016-06-15 03:51:00.0
Selon le patron de Quartier Latin, Papa Wemba n’a jamais décidé qu’il n’assiste pas à ses obsèques mais plutôt d’autres personnes.
Source : digitalcongo.net | 2016-06-14 17:24:04.0
Organisés simultanément et presque dans le même rayon, la messe de levée de deuil de Papa Wemba et le point de presse de Koffi Olomide alimentent la polémique à Kinshasa.
Source : digitalcongo.net | 2016-06-07 17:37:26.0
Matonge, fief de Papa Wemba, a été divisé en deux camps, le week-end dernier, à cause des activités tenues aux mêmes heures dans la journée par l’artiste Koffi Olomidé et par la famille Wembadio.
De l’autre côté, la famille biologique de Papa Wemba organisait une messe d’action de grâce,...

www.echosdumayombe.com Actualité économique de la région Afrique centrale
Source : starducongo.com | 2016-06-07 15:17:00.0
N’Landu Wazekwa, le géniteur du patron de Cultur’A pays Vie est décédé de suite d’une maladie, à la clinique Bondeko alors qu’il y a été en soins de santé.
Source : digitalcongo.net | 2016-06-03 17:30:51.0
Absent lors des obsèques officielles de Papa Wemba au Palais du peuple, Koffi Olomidé a voulu se rattraper à sa manière. Mopao qui reste encore et toujours inconsolable suite à cette disparition prématurée, a résolu de se rendre sur la tombe du patron de Viva-la-Musica, pour s’incliner et dépose...
www.echosdumayombe.com Actualité économique de la région Afrique centrale
Source : starducongo.com | 2016-05-25 15:40:00.0

Koffi Olomidé : videos

Concert à Abidjan Video : Concert à Abidjan
Année : 2008
Force de frappe Video : Force de frappe
Label : Next Music
Année : 2001
Mopao mokonzi Video : Mopao mokonzi
Label : Next Music
Année : 2001
Live à Bercy 2000 Video : Live à Bercy 2000
Label : Sonodisc
Année : 2000
Droit de véto Video : Droit de véto
Label : Next Music
Année : 1998
Live à l'Olympia 98 Video : Live à l'Olympia 98
Label : Sonodisc
Année : 1998
Ref : VHS CVS 9947
Loi Video : Loi
Année : 1997
Video Cover Video : Wake up
Année : 1996
V12 Video : V12
Année : 1995
Magie Video : Magie
Année : 1994
Attentat Video : Attentat
La nuit des amoureux Video : La nuit des amoureux
Les moments difficiles Video : Les moments difficiles
Label : DEBS Music
Live in concert Brixton Academy Video : Live in concert Brixton Academy
Ultimatum Video : Ultimatum