Photo de Koffi Olomidé

Koffi Olomidé

Origine : République Démocratique du Congo (Zaïre)
Instrument :
Styles : Rumba Soukouss N'dombolo
Site Officiel : Koffi Olomidé

Koffi Olomidé : discographie

Koffi Olomidé - Live Delpirlo 2012 Abracadabra album cover Album : Live Delpirlo 2012 Abracadabra
Année : 2012
Koffi Olomidé - Boma Nga N'Elengi album cover Album : Boma Nga N'Elengi
Année : 2010
Koffi Olomidé - Koffi album cover Album : Koffi
Année : 2008
Koffi Olomidé - Danger de mort album cover Album : Danger de mort
Année : 2006
Blank Cover Album : Sans Rature
Label : Wagram Music
Année : 2005
Ref : cd 3105572
Koffi Olomidé - Affaire d'Etat album cover Album : Affaire d'Etat
Label : Next Music
Année : 2003
Ref : CD CDS 8979
Koffi Olomidé - Effrakata album cover Album : Effrakata
Label : Sonodisc
Année : 2001
Ref : CD CDS 8919
Blank Cover Album : Legend
Label : Next Music
Année : 2001
Koffi Olomidé - Force de frappe album cover Album : Force de frappe
Label : Sonodisc
Année : 2000
Koffi Olomidé - Live à Bercy 2000 album cover Album : Live à Bercy 2000
Label : Sonodisc
Année : 2000
Koffi Olomidé - Attentat album cover Album : Attentat
Label : Next Music
Année : 1999
Koffi Olomidé - Droit de véto album cover Album : Droit de véto
Label : Sonodisc
Année : 1999
Ref : CD CDS8838
Koffi Olomidé - Ba la joie album cover Album : Ba la joie
Année : 1998
Ref : CD 700902
Blank Cover Album : Live à l'Olympia 98
Label : Sonodisc
Année : 1998
Ref : CD CDS8847
Koffi Olomidé - Loi album cover Album : Loi
Label : Sonodisc
Année : 1997
Ref : CD CDS8837
Loi Sun/NeXT audio (222 K)MP3 audio (223 K)
Blank Cover Album : Wake up
Label : Sonodisc
Année : 1996
Ref : CD CDS8817
Blank Cover Album : Glamour
Label : DEBS Music
Année : 1995
Koffi Olomidé - V12 album cover Album : V12
Label : Sonodisc
Année : 1995
Ref : CD CD 76913
Blank Cover Album : Magie
Label : Sonodisc
Année : 1994
Ref : CD CD 74113
Koffi Olomidé - Noblesse oblige album cover Album : Noblesse oblige
Label : Sonodisc
Année : 1993
Ref : CD CD 71307
Koffi Olomidé - Gangi ya film - Diva album cover Album : Gangi ya film - Diva
Label : Sonodisc
Année : 1992
Ref : CD CD61401
Koffi Olomidé - Koweit, rive gauche album cover Album : Koweit, rive gauche
Label : Tamaris
Année : 1992
Ref : CD TMS 92007
Koffi Olomidé - Pas de faux pas album cover Album : Pas de faux pas
Label : Tamaris
Année : 1992
Ref : CD 92018
Etage ya suka Sun/NeXT audio (373 K)
Blank Cover Album : L'orfèvre
Label : Sonodisc
Année : 1990
Ref : CD CD8480
Koffi Olomidé - Les prisoniers dorment album cover Album : Les prisoniers dorment
Label : Sonodisc
Année : 1990
Ref : CD 8480
Koffi Olomidé - Tcha Tcho album cover Album : Tcha Tcho
Label : Stern's Records
Année : 1990
Koffi Olomidé - Ngounda album cover Album : Ngounda
Année : 1983
Ref : CD 700872
Koffi Olomidé - Best of Koffi Olomide album cover Album : Best of Koffi Olomide
Koffi Olomidé - Chocolat chaud album cover Album : Chocolat chaud
Koffi Olomidé - Elle et moi album cover Album : Elle et moi
Label : Kaluila
Ref : LP [KL031]
Koffi Olomidé - For Ever album cover Album : For Ever
Blank Cover Album : Haut de gamme
Koffi Olomidé - Henriquet album cover Album : Henriquet
Label : Kaluila
Ref : LP [KL07]
Koffi Olomidé - Hommage aux freres soki album cover Album : Hommage aux freres soki
Koffi Olomidé - Ngobila album cover Album : Ngobila
Ref : CD 700322
Blank Cover Album : Ultimatum
Blank Cover Album : Aï Aï Aï

Actualité de Koffi Olomidé

[Les Dépêches de Brazzaville] L'héritier de la Rumba congolaise, comme il aime bien se faire appeler, a finalement quitté le cachot du Casier judiciaire, après y avoir passé une nuit du 21 au 22 novembre. Toutefois, l'affaire l'opposant à Koffi Olomide est toujours en cours d'instruction au Parquet général.
Source : AllAfrica | 2017-11-24 11:31:38.0
[La Prospérité] Après deux confrontations directes, le Parquet n'a trouvé aucune pièce à conviction sur base de laquelle Koffi Olomidé a porté plainte contre le chanteur Ferré Gola dit Jésus des nuances.
Source : AllAfrica | 2017-11-24 10:54:07.0
Le dernier extrait de l'album 13è apôtre rencontre un grand succès
Source : Grioo.com | 2017-11-12 01:22:56.0
[Les Dépêches de Brazzaville] On parle plus de polémique que d'art d'Orphée proprement dit ici. Il s'agit d'un clash entre des stars actuelles de la musique rumba congolaise.
Source : AllAfrica | 2017-11-10 10:40:29.0
[La Prospérité] Alors que Papa Wemba, de son vivant, le qualifiait de Lucifer en personne, Koffi Olomidé veut, à tout prix, redorer son image, en affichant un comportement attrayant vis-à-vis des jeunes de la génération montante.
Source : AllAfrica | 2017-11-06 10:33:56.0
[La Prospérité] L'artiste musicien congolais, Koffi Olomidé Grand Mopao, séjourne au Liberia depuis quelques jours. La raison de son voyage et sa réaction sur la mort du chanteur congolais PÉPÉ DE GUIMARAES alias BIPOLI NA FULU. Tels sont les deux sujets phares abordés avec véhémence entre la grande star de la chanson africaine et votre site, au cours d'un entretien en direct de Monrovia.
Source : AllAfrica | 2017-10-06 10:39:40.0
[La Prospérité] Comme chaque année, les enfants de l'artiste musicien Antoine Agbepa alias KOFFI OLOMIDE quittent l'Europe pour passer leurs vacances au pays aux côtés de leur père.
Source : AllAfrica | 2017-09-22 14:26:31.0
[ANGOP] Luanda -La ministre de la Culture, Carolina Cerqueira, a évoqué jeudi, à Luanda, avec le musicien congolais Koffi Olomide, la promotion et la diffusion de la culture angolaise, en particulier de la musique, à l'étranger.
Source : AllAfrica | 2017-08-25 15:09:11.0
[La Prospérité] Alors que son nouvel album « Nyata-Kance » balbutie sur le marché du disque, le Roi de Tcha-tcho, Koffi Olomidé, multiplie les productions scéniques à travers la ville. Ce dimanche 6 août 2017, renseigne-t-on, le chanteur va se produire en live à la Foire internationale de Kinshasa, FIKIN. Ce concert s'inscrit dans le cadre de la promotion des services d'un réseau des télécommunications qui occupe un village à la Fikin 2017.
Source : AllAfrica | 2017-08-04 12:14:56.0
[La Prospérité] Si hier, à chaque passage à la télévision, Koffi Olomide lui jetait des fleurs ou parlait en bien du Maestro Fabregas, retenons qu'aujourd'hui, les violons ne s'accordent plus entre les deux stars de la musique congolaise.
Source : AllAfrica | 2017-07-12 11:43:24.0
[Les Dépêches de Brazzaville] L'artiste musicien Doudou Copa a décide d'honorer la carrière de Koffi Olomidé à travers son concert « Doudou Copa chante Koffi Olomidé », qu'il livrera le 8 juillet à partir de 20 heures au Diplomate 242, situé à Tchimbamba dans la ville de Pointe-Noire. Cet évènement sera produit par Fiacre Ibombo.
Source : AllAfrica | 2017-07-07 11:30:21.0
[La Prospérité] On n'en parle pas trop à Kinshasa, mais le fait est bel et bien réel. Il y a eu une altercation entre l'artiste musicien Koffi Olomidé et la garde rapprochée du Général Charles Bisengimana. L'affaire s'est passée sur l'Avenue Mondjiba, dans le tronçon compris entre Socimat et Komorico, à quelques encablures de l'école Loupiots, à Ngaliema.
Source : AllAfrica | 2017-05-05 10:46:20.0
[La Prospérité] C'est une autre page qui s'ouvre pour l'avenir musical de JDT MULOPWE Pa Popy. Cet ancien chanteur du groupe Wenge Maison Mère vient de conclure un accord de partenariat de travail avec la maison « Koffi Central » de la star Koffi Olomide. Il signe un contrat de deux ans renouvelable qui va lui permettre de lancer enfin son nouvel album «Acteur principal» sur le marché du disque.
Source : AllAfrica | 2017-04-12 11:16:48.0
[La Prospérité] Ce week-end, le Roi du tcha-tcho sera à Dakar où les mélomanes sénégalais l'attendent vivement pour une série de productions scéniques. Pour éviter de tomber de nouveau dans l'affaire « Pamela ékoti pied » au Kenya, Koffi Olomidé, seul, quitte Kinshasa, ce mercredi. Il sera rejoint par son groupe Quartier Latin, deux jours après.
Source : AllAfrica | 2017-03-02 12:45:17.0
[La Prospérité] Il est réputé incontestablement comme le véritable chantre d'amour dans son pays. Artiste romantique, pour les uns et réparateur des coeurs brisés, pour les autres. 40 ans de scène musicale, Koffi Olomidé, désormais autoproclamé «Trump», est une star douée en matière de love.
Source : AllAfrica | 2017-02-17 12:34:31.0

Koffi Olomidé : videos

Concert à Abidjan Video : Concert à Abidjan
Année : 2008
Force de frappe Video : Force de frappe
Label : Next Music
Année : 2001
Mopao mokonzi Video : Mopao mokonzi
Label : Next Music
Année : 2001
Live à Bercy 2000 Video : Live à Bercy 2000
Label : Sonodisc
Année : 2000
Droit de véto Video : Droit de véto
Label : Next Music
Année : 1998
Live à l'Olympia 98 Video : Live à l'Olympia 98
Label : Sonodisc
Année : 1998
Ref : VHS CVS 9947
Loi Video : Loi
Année : 1997
Video Cover Video : Wake up
Année : 1996
V12 Video : V12
Année : 1995
Magie Video : Magie
Année : 1994
Attentat Video : Attentat
La nuit des amoureux Video : La nuit des amoureux
Les moments difficiles Video : Les moments difficiles
Label : DEBS Music
Live in concert Brixton Academy Video : Live in concert Brixton Academy
Ultimatum Video : Ultimatum